万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

全球授权展是全球授权业的顶尖展会,在美国拉斯维加斯(Licensing Expo Las Vegas)、中国上海(Licensing Expo China)、英国伦敦(Brand Licensing Europe in London)日本东京 (Licensing Expo Japan)成功举办。2019年7月24-26日,全球授权展•中国站(LEC)将在国家会展中心(上海)4.1号馆盛大开幕。

今年,万童WeKids有四部重磅IP参展(展位号:4-1D52),除了在往年LEC全球授权展中国站上多次吸睛的神童小语、小鼠提比、森林小卫士罗布三大精品IP以外,由万童WeKids与BBC等联合投资、出品的德国学龄前系列动画片《大眼萌萌帮》也将在本次授权展上首次登台亮相。

万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

▲长按识别二维码,即可预登记参展配对

 

IP介绍

森林小卫士罗布 / Ranger Rob

地区:加拿大

80集*11分钟

万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

《森林小卫士罗布》由加拿大传媒巨头Corus旗下儿童动画片制作出品公司 Nelvana制作,动画片主要讲述了一名小卫士在户外探险中不断学习成长的经历。

《森林小卫士罗布》目前已制作并播出两季,曾在全球多个频道获得同类型动画片收视第一的佳绩,在国内的爱优腾、央视少儿、金鹰卡通等多个平台上线后点击量近10亿。

 

神童小语 / Wissper

地区:德国

104集*7分钟

万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

《神童小语》由德国m4e AG公司出品、针对4-10岁儿童推出的一部益智动画片。古灵精怪又富有爱心的小语,拥有和动物交流的超能力,她可以为来自森林、草原、沙漠、雨林以及冰雪世界的动物朋友们解决各种麻烦,目前第二季也已在国内上线播出。

由著名玩具商德国Simba公司研发的《神童小语》系列静态场景套装,还原动画中的多个场景,制作精致,给孩子们带来了丰富的想象和创造空间。

 

小鼠提比 / Tip The Mouse

地区:德国

78集*7分钟

万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

《小鼠提比》改编自意大利经典漫画,通过展示提比一家和他的小伙伴们的日常生活,向小朋友们讲述了关于成长的故事。目前《小鼠提比》第二季已在国内上线,第三季也即将制作完成。

《小鼠提比》原版漫画图书在全球畅销15年,以32种语言累计出版发行1500万册。中国少年儿童出版社引进并出版了《小鼠宝贝成长日记》的图书。该系列图书被誉为“生活教养第一书”。小鼠提比的授权&衍生品包括玩具、游戏、家居、文具等多个种类,在欧洲地区销售火爆。

 

大眼萌萌帮 / Patchwork Pals

地区:德国

26集*4分钟

万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

《大眼萌萌帮》由屡获殊荣的动画师Angela Steffen精心设计,荣获2014Cartoons on the Bay的Pulcinella奖,讲述了生活在一张布艺毛毯上的大眼萌萌动物之间的趣味故事。

《大眼萌萌帮》中的角色场景均由色彩斑斓的布料构成,多种动物造型可爱,音乐欢快动听,对于学龄前孩子的美学修养和手工能力有很好的启蒙和提升作用。目前第一季即将在爱奇艺、腾讯、小米电视以及多家电视频道上线,第二季正在制作中。

万童WeKids四部重磅IP即将亮相2019全球授权展

想要了解更多万童WeKids精彩资讯

欢迎各界行业人士、大咖莅临现场

我们在上海国家会展中心4.1馆4-1D52展台

与你不见不散哦!

关于我们

万童WeKids,是中国领先的儿童与家庭娱乐国际IP运营商,致力为全球用户提供健康和丰富的动画娱乐作品。至今日,万童在大中华区独家代理运营100多部享誉全球的欧美儿童动画片及其衍生品。

万童拥有业界最具备专业知识和经验丰富的团队,提供全方位一站式的品牌管理服务,且在动画发行、市场推广、玩具销售、品牌授权、衍生品开发以及渠道推广等方面均取得了出色的成就。我们与全球合作伙伴包括顶尖品牌授权商和发行平台紧密合作,并不断强化品牌的认知度以提升品牌价值。万童旗下的动画品牌于海外以及中国屡受殊荣,全网累计播放量超过150亿次。我们将秉承过往佳绩,并透过不断开发和拓展更优质的品牌使用户享受更多乐趣。

2018年,万童在苏州成立了艺术工作室,致力于原创儿童内容的开发。同年2月份的中加文化联委会上,万童WeKids正式与加拿大传媒巨头Corus Entertainment旗下的动画公司Nelvana以及软件公司Toon Boom Animation达成合作,共同设立「中国有故事」儿童动画IP孵化器计划,旨在为中国原创动画带来国际化项目研发、融资、制作、全球发行和品牌运营。另外,万童WeKids已经参与到包括《大眼萌萌帮》(BBC热播学龄前儿童动画系列片)在内的多个海外项目制作中,期望在作品开发的早期阶段中融合更多中国传统元素,让全球市场看到中国文化题材的独特魅力和可塑性。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code