重磅来袭!《森林小卫士罗布》强势登陆央视少儿周末档!

6月15日,3D动画系列片《森林小卫士罗布》将正式登陆中央电视台少儿频道,在每周六日上午11点都会为孩子们带来精彩的天高谷的探险故事。目前,《森林小卫士罗布》已经在爱奇艺、优酷、腾讯、小米电视等多家平台上线播出,总播放量突破10亿。

2017年7月,《森林小卫士罗布》第一季在美国Universal Kid’s的学龄前频道首播,经万童WeKids独家引进国内全网播出后,《森林小卫士罗布》以其丰富精致的动画场景和激动人心的故事设定,收获了众多小粉丝的喜爱。在第二季推出后,万童再次把这部富有教育意义的全新续集带回了中国孩子的身边。本次登陆央视的便是合并了两季节目共80集的合辑版本,绝对看得过瘾哟!

重磅来袭!《森林小卫士罗布》强势登陆央视少儿周末档!

没看过《森林小卫士罗布》的小朋友,这部动画片一定会带给你不一样的惊喜体验。而熟悉罗布的小朋友们,也可以借此机会在全新的剧集中,再次来到天高谷公园探索更大的乐趣。快来看看它有哪些特别看点吧!

看点一:“藏”在动画中的教育理念

优质的动画片不仅能为孩子带去欢乐,更能够将抽象的知识通过轻松有趣的动画内容传递给孩子,让孩子在享受欢乐动画时刻的同时,获得知识的启蒙,在趣味中培养逻辑思维、审美意识和创新能力。动画片《森林小卫士罗布》基于国际领先的STEM(科学、技术、工程、数学)教育理念,让孩子跟随罗布学到动物习性、工具使用、自然规律、思维方式等内容,在探索大自然的过程中植下“探索、学习、保护”的种子!

重磅来袭!《森林小卫士罗布》强势登陆央视少儿周末档!

看点二:以正确的方式鼓励孩子勇敢和独立

在充满刺激和挑战的天高谷公园里,活力四射的罗布通过滑绳索,荡藤条,甚至滑雪板踏遍大自然的每一个角落,当遇到麻烦时,他总是能运用自己的智慧、信心和判断力作出决定,解决问题。罗布的爸爸妈妈也毫不怀疑罗布独立思考的能力,因为他们深知,如果想培养孩子的独立性,必须解放孩子的手脚,放手让他们去做那些应该做而且又是力所能及的事情,相信他们有勇气面对挫折,并积极想办法解决问题。

重磅来袭!《森林小卫士罗布》强势登陆央视少儿周末档!

看点三:看森林小卫士,做环保小卫士

你还认为“环保”只是大人的工作吗?可不要小瞧了孩子们的力量哦。《森林小卫士罗布》融合了美国小护林员项目的教育方式,孩子们通过罗布的视角,在天高谷公园里领略雪山瑰丽奇景、探险穿越冰冻原野,畅游奇幻海底世界,还能感受炙热沙漠奇景、解锁丛林神秘物种,在各种感受自然奇景的过程中,启发着孩子们给出独属于自我的、关于人与自然关系的答案。

重磅来袭!《森林小卫士罗布》强势登陆央视少儿周末档!

超棒的探险和各种奇妙的体验都在天高谷公园,让孩子们跟着罗布和他的朋友们,一起来深入探索吧!6月15日起,每周六日上午11点,记得锁定央视少儿频道哟!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code