预售英国 BBC儿童频道,万童时代投资国际儿童教育动画项目

北京·慕尼黑 2019年2月7日通讯,中国领先的儿童内容制作与发行公司万童时代Wekids(深圳)将与德国Beta Film携手,为全世界的儿童观众带来世界级优秀作品。

《大眼萌萌帮》是一部为学龄前儿童打造的原创于德国的动画系列片,BBC对其进行了预购,并由万童时代Wekids负责大中华地区、亚洲其它地区及加拿大英语区的发行和品牌管理工作。动画片中的角色场景均由色彩斑斓的布料构成,多种动物造型可爱,音乐欢快动听,对于学龄前孩子的美学修养和手工能力有很好的启蒙和提升作用。《大眼萌萌帮》由Angela Steffen设计并执导,Studio Film Bilder工作室负责第二季的制作,由万童时代Wekids联合投资、出品。第二季将于2019年9月完成制作。

预售英国 BBC儿童频道,万童时代投资国际儿童教育动画项目

《大眼萌萌帮》讲述了一群可爱小动物的故事。它们生活在一张毯子上,每天都会遇到不同的挑战,比如母鸡的蛋被卡住了,小鱼的水坑里没有水了,狐狸想要吃掉其他小动物等等,但最后,它们总能找出解决问题的办法。

预售英国 BBC儿童频道,万童时代投资国际儿童教育动画项目

万童时代Wekids创始人、总裁储晓冶先生对此次合作发表了评论:“万童时代对于能和Beta Film携手,将其优秀的儿童动画推广到全球市场感到十分高兴。《大眼萌萌帮》是一部风格独特的作品,它亮眼的美术与动画设计一定会赢得中国儿童和家庭观众的持久喜爱。Beta Film的儿童与家庭娱乐作品库中那些世界级的作品包含着非常受中国及亚洲家长欢迎的元素,如鲜明的角色、高质量的动画、激动人心又引人入胜的故事,还有亚洲家长最为重视的一点 — 对孩子的性格培养和社会化发展具有积极意义。我们期待能与Beta Film保持长期共赢的合作关系。”

Beta Film儿童与家庭娱乐事业部国际销售与采购副总监Claudia Schmitt对储晓冶先生的评论做出了补充:“我们认为万童是一个在儿童娱乐节目的投资与发行领域具有极高的业务能力的合作伙伴。我很高兴Beta Film能有机会与万童时代一起把这部优质的儿童节目推向包括大中华地区、亚洲和加拿大英语区的全球市场”。

预售英国 BBC儿童频道,万童时代投资国际儿童教育动画项目万童时代Wekids创始人、总裁储晓冶先生与《布艺小伙伴》导演

关于万童:万童时代致力于为包括大中华地区儿童和家庭提供来自全球的优质少儿娱乐教育作品,在国内处于行业领先地位。自2015年6月创立至今,万童携手多家内容制作及线上发行合作伙伴,在全网运营超过100部儿童动画节目,成为数百万中国儿童观看点播优秀动画的首选品牌之一。与此同时,万童秉承“从少儿内容到玩具及教育”的理念,与全球顶尖玩具制造商如Jazwares进行战略合作,在大中华区合作发行大热品牌及IP的玩具衍生品,开发面向全球市场的全新儿童玩具和媒体内容。

关于Beta Film: Beta Film是一家行业领先,专注电视、点播视频、新媒体和影院等平台授权的国际发行商,拥有累计超过15,000小时的节目库,同时也制作或联合制作了多部德国本土和国际高端影视剧。与Beta Film同属Jan Mojto集团旗下的Beta Cinema拥有包含众多荣获奥斯卡奖和奥斯卡奖提名影片的节目库,而Unitel则是古典音乐视听作品制作领域的全球领导者,其制作的音乐演出影片多达1500部。该集团持有多家德国国内和国际制片公司以及一些小众频道的股份。Beta Film成立于1959年,自2004年成为Jan Mojto集团的一部分。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code