【CEO手记】《威尔向前冲》:我们想为这个世界再多做点什么

今天上午收到一封来自香港的陌生邮件,说对我们的一个系列小短片《威尔向前冲》感兴趣。看到邮件,有些小小的感慨。

其实,在谈版权的时候,出品方Superights都有些惊讶,因为他们都被代理商「扫荡」过几轮了,没有人要这部系列小短片,也许是认为可能会没有收视率/点击量吧。

【CEO手记】《威尔向前冲》:我们想为这个世界再多做点什么

这位「轮椅少年」的系列故事每集都是以威尔的视角展开和结束,尝试告诉观众,一个轮椅男孩眼中看到的世界同样十分精彩。从威尔身边不同对待他的方式以及威尔的处理态度中,让孩子们学到平等对待较为弱势的群体,学会尊重与理解,培养勇敢善良的品质。

《威尔向前冲》的故事来源于比利时著名编剧Zidrou的喜剧漫画作品,由Cross River公司与法国电视台共同开发并制作由这一系列漫画书改编的52集2D电视动画系列片,展现了6-10岁儿童对于友谊和家庭生活的感想和理解,这部极具正能量的动画片面向获得了法国残疾人联合会的支持,并且获得了 2017昂西国际动画电影节提名 、2017巴黎国际动画电影节提名、 2017年Majuscule儿童媒体奖提名以及 2017年Zinetxiki电影节提名。

【CEO手记】《威尔向前冲》:我们想为这个世界再多做点什么

故事很好看!我们喜欢,毫不犹豫的拿了。

我们都在新闻上看到太多恶劣的霸凌事件,我们大家都有责任告诉孩子们什么是对的什么是错的;好的社会风气的形成在于你我每一个人。

所以我想,我会告诉这家香港电视公司,我们万童WeKids愿意免费送给你们播出,希望你们能够播好,传递出正能量。同时,我们也愿意向其它任何播出机构和平台(包括各类教育APP等)免费提供这一系列节目,传递正能量。

如果有兴趣,请联络ask@wekids.com获得节目资料以及样片。

【CEO手记】《威尔向前冲》:我们想为这个世界再多做点什么

1,011 total views, 3 views today

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code