万童互动携国际动画IP赴约全球授权展·中国站

By 万童小编,2017年7月18日

2017年7月18日,首届全球授权展·中国站(LEC)在上海国家会展中心北厅隆重开幕。全球授权展此前已在美国拉斯维加斯(Licensing Expo Las Vegas)、英国伦敦(Brand Licensing Europe in London)和日本东京(Licensing Expo Japan)成功举办,有超过35年的历史。

本届展会吸引了80多家展商和234个多元化的热门IP参与。作为一家领先的儿童娱乐国际IP制作、运营和推广公司,万童互动带来了《摇滚萝莉》《神童小语》《小鼠提比》三大国际儿童动画IP及周边衍生品重磅亮相,精彩看点不容错过!

万童展台(ND04、NC08)

• • •

《摇滚萝莉》以新鲜、时尚的视角展现出现代女孩的生活,全剧贯穿着美妙的音乐、梦幻的魔法和神奇的冒险。自上线以来斩获优酷全站“少女类动画片排行榜”第二名,全网播放量超过1亿6千万,片中人物形象时尚靓丽、活泼可爱,深受女孩们的喜欢。此次展出的IP衍生品有萝莉书包、塑胶玩偶、手提袋、手机壳等。《摇滚萝莉》势必激活每个女孩内心的魔幻力量!

《神童小语》和《小鼠提比》是万童互动引进的当前全球市场上最新最流行的学龄前精品动画片,由爱奇艺全网独家播放,一经上线就收获了粉丝们的热烈关注!小语是个机灵可爱的小女孩。她有能和动物交流的神奇能力,能感知动物的感情,体会它们的喜怒哀乐,帮助动物朋友解决困难和问题。这样神奇的小语自然是小朋友们心目中的英雄!

《小鼠提比》动画片通过展示风趣幽默、精力充沛又异想天开的小老鼠提比和他的小伙伴们的日常生活,讲述了成长的故事。这个故事源于意大利作家Andrea Dami于2003年出版的漫画书《Topo Tip》。52集电视动画系列片《小鼠提比》由德国品牌管理公司m4e、意大利制作公司Studio Campedelli及意大利国家电视台RAI联合开发制作。目前,《小鼠提比》已在全球逾50个国家和地区落地。中国少年儿童新闻出版总社于2012年8月引进出版了《小鼠宝贝成长日记》系列图书。万童设计研发的周边产品有书包、毛绒玩具、手办、艺术套装等。

展会现场,万童互动联合创始人、COO陈蛮蛮接受了媒体的采访。他着重介绍了《摇滚萝莉》和《小鼠提比》两部热门动画片的玩具、书包等首次亮相的产品,这些产品均由万童独家设计制作,兼顾美观度及功能性的需求,质量处于行业内一流水准,现场反馈好评如潮,必将受到小朋友和家长们的欢迎和喜爱。

(万童互动联合创始人、COO 陈蛮蛮)

• • •

中国是全球授权业务发展最迅速的市场之一,2014-2015年增长24%,中国IP授权市场潜力巨大。在这样的市场背景下,优质的IP内容结合高效的商品转化是行业关注的焦点。优质儿童IP内容如何通过新媒体渠道获得高度关注和用户基础?新媒体环境下如何做授权及衍生品开发?全球儿童产业链的未来发展将呈现怎样的态势?万童互动创始人兼CEO储晓冶先生将于7月20日在授权研讨会发表“儿童内容的现代传播与衍生品”主题演讲,与来自全球的行业大咖进行充分的思想碰撞与分享。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code