当贝市场携手万童“小伙伴TV”刷新儿童教育APP用户体验

新闻来源:凤凰网,2017年7月15日

为了让孩子们在暑期能接触到更多优质、健康的教育、娱乐内容,当贝市场携手万童互动“小伙伴TV”等六家儿童教育类应用APP特别策划了“暑假乐翻天,开心转盘送豪礼”抽奖活动,本次活动将于7月15日开始,一直持续到8月31日。

本次活动不仅为小朋友们准备了高品质的国学、动画、启蒙、儿歌、英语等优质内容,同时在微信手机端推出互动活动,以实物奖励、课程打折券、现金抵用券、免费体验券等丰富多彩的形式送出精品好礼,陪伴孩子度过健康快乐、丰富充实的暑期生活。

观众可打开手机端的活动页面,滑动转盘参与抽奖,中奖后下载并登录相应APP,在应用的活动页面输入“奖品兑换码”即可兑换。整个活动期间,万童互动将通过旗下“小伙伴TV”送出150套《小乌龟富兰克林图解情景英语》铁皮书礼盒、50件斑马小卓儿童T恤及250张电子优惠券。

“小伙伴TV”是一款专门为2-12岁儿童用户设计的动画片视频应用,内容大多是欧美获奖教育动画片且全部是正版,如富兰克林和朋友们(儿童想象力奖、最佳儿童系列片)、大象巴巴和小象巴豆(加拿大Gemini奖、最佳动画系列节目)、贾斯汀时间(Netflix热播动画、加拿大银幕奖:最佳学前节目)、摇滚萝莉(魔法美少女动画,2017.7全网播放量1.6亿)、斯拉格精灵(男孩热血动作动画)、音乐果果星(儿童音乐喜剧动画)、小小欧里的世界(家长选择奖,杰出特殊动画节目)等,分年龄段筛选内容,中英文双语发音无缝切换,内容安全健康、积极向上。

• • •

万童互动创始人储晓冶先生以“让孩子更方便地观看健康优质的动画片,传播世界优秀儿童文化”为初衷,主导设计了“小伙伴TV”,并于2014年7月正式推出iOS 和安卓平台的手机和平板应用以及 OTT 电视版本。“小伙伴TV”面世后,得到了行业人士的高度认可及家长与孩子们的喜爱。该应用目前有两种订阅模式:订购1个月18元,订购1年118元。

在万童送出的三大类奖品中,《小乌龟富兰克林图解情景英语》铁皮书礼盒是专为4—8岁儿童设计的,涵盖1000多个儿童日常生活中最常用的单词,每个单词都配有简单易懂有趣的例句,还有《小乌龟富兰克林》动画经典插图,不仅能帮助孩子理解单词的含义和用法,还能帮助孩子提升早期英语阅读和写作能力。

《家长导读手册》有详细的指导文字及实用的英语学习建议,还推荐了多种游戏活动、57个软磁性字母贴、1支带小印章的环保水彩笔和9个富兰克林造型贴纸。家长和孩子一起感受学习英语的乐趣,享受家庭生活的美好时光。

同时送出的儿童T恤设计灵感来自于法国动画片《斑马小卓》,该片曾获芝加哥FACETS儿童节目奖、Cynopsis儿童奖:新最佳学龄前动画等,在爱奇艺网站和“小伙伴TV”均可观看。

万童互动是一家领先的儿童与家庭娱乐国际IP制作、运营和推广公司,在大中华地区独家代理运营超过5000集优秀欧美动画片及IP,包括《小乌龟富兰克林》《大象巴巴》《贾斯汀时间》《一千零一夜》《神童小语》《小鼠提比》《斯拉格精灵》《丛林之书》和《小侠盗罗宾汉》等。这些享誉全球的电视系列动画片均是Disney、Nick、Treehouse、Cartoon Network、CBeebies、French 5、Netflix 等全球主流儿童频道的主推项目,其中多部获得过艾美奖、安妮奖、家长选择奖、加拿大Gemini奖、Kidscreen奖以及Cynopsis儿童想象力奖等等。目前公司业务包括原创及国际联合制片、童书出版发行、国际儿童IP的衍生产品授权、开发及儿童动画短视频产品“菠萝动画”、儿童教育娱乐互动数字应用平台“小伙伴TV”的运营。

 


原文发布于 凤凰网。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code