每一个孩子都能在这4部动画片中找到梦想和快乐!

By 万童小编,2017年6月13日

6月12日,2017年上海国际电影电视节正式拉开帷幕。上海国际电影电视节是国内重要的大型文化活动和国际影视行业交流盛会!上海电视节是具有电视节目评奖、节目交易、新媒体暨设备市场、论坛等综合功能的国际性电视节,也是亚洲最重要的国际电视交流、合作平台之一。经过三十年的品牌打造,上海电视节在业界享有广泛的声誉和影响力。“白玉兰奖”国际电视节目评选是中国创办最早、以权威性、公正性闻名国内外业界的电视评奖活动。

去年,上海电视节“白玉兰优秀电视节目展播”单元首次推出了“海外动画展播”活动,获得了观众的一致好评。本届“白玉兰奖优秀动画展播剧目”已经公布,由万童亚洲发行的四部参选动画片全部入选展播!

此次参加展播的四部动画片《神童小语》《小鼠提比》《摇滚萝莉》《贾斯汀时间》均是为儿童量身打造的优质动画片,它们是享誉全球的主流儿童频道的主推节目,曾多次斩获国际大奖。《神童小语》《小鼠提比》是万童亚洲引进的当前全球市场上最新最流行的学龄前精品动画片,由爱奇艺全网独播,一经播出就获得了大批粉丝和超高的人气和口碑。《摇滚萝莉》在优酷上线播放以来斩获全站“少女类动画片排行榜单”第二名,点击量已破亿。《贾斯汀时间》曾在Disney Junior播出,最新一季登陆Netflix全球播出,带领全世界小朋友一起探索世界!下面我们来了解一下这四部动画片的独特魅力吧!

• • •

《神童小语》

小语是个很普通、有些机灵古怪的小女孩。她有个小秘密——和动物交流的能力!她能感知动物的感情,能听到他们的声音,体会他们的喜怒哀乐。似乎不论任何种类、大小的生物小语都能本能地感知和沟通,当他们有困难时,小语会帮他们解决问题。这样神奇的小语自然是小朋友们心目中的英雄!

• • •

《小鼠提比》

动画以生动形象的画面、幽默风趣的语言讲述了小主人公提比的成长历程。提比是一只身材小巧的小老鼠,和家人们居住在一片离人类社会不远的树林中,它顽皮可爱精力充沛,像每个活泼好动的孩子一样,常常有着自己的小主意,偶尔会有逆反心理,有时还会犯些小错误让爸爸妈妈忍不住挠头,但提比总能从不同的尝试和冒险中学到新的知识、体悟到新的道理,而这正是成长的意义。

• • •

《摇滚萝莉》

本片以新鲜、时尚的视角呈现出现代女孩的生活,全剧贯穿着美妙的音乐和神奇的冒险。动画片讲述了年轻女孩爱丽丝的故事,她朝气蓬勃,有着甜美的嗓音和善良的心地。加入女子组合《摇滚萝莉》后,爱丽丝的人生发生了彻底的改变,一个充满音乐、神秘与魔力的新世界呈现在她面前。三个新朋友被各自身为魔法公主的宿命牵引到了一起,开始了她们对抗邪恶的征程!这些与众不同的动画人物,在这个主张正义的时代,必将一跃成为新一代儿童的精神偶像和行动楷模。《摇滚萝莉》势必激活每个女孩内心的魔幻力量!

• • •

《贾斯汀时间》

片中主角贾斯汀想象自己来到世界的各个角落,比如南极和撒哈拉沙漠。在那里,他常常遇到需要帮助的动物。在他想象中的朋友——奥莉和小布丁的协助下,贾斯汀知道了动物们的需求,找到了帮助他们的方法,并学到了宝贵的科学和自然知识。在现实中所遇到的挑战促使贾斯汀和他的朋友在幻想世界里大胆冒险,走遍世界的各个角落去探寻答案。这是一部新奇有趣的动画片,曾获得加拿大银幕奖:最佳学前节目或系列、日间艾美奖(提名):杰出学龄前动画节目等国际奖项。

• • •

作为一家领先的儿童与家庭娱乐国际IP制作、运营和推广公司,万童互动在大中华地区独家代理发行超过100部国际优质动画片系列,以及10多个全球知名的动画 IP。包括《小乌龟富兰克林》《大象巴巴》《贾斯汀时间》《一千零一夜》《斯拉格精灵》《丛林之书》《小飞侠彼得潘》和《小侠盗罗宾汉》等。这些享誉全球的电视系列动画片均是Disney、Nick、Treehouse、Cartoon Network、CBeebies、French 5、Netflix 等全球主流儿童频道的主推项目;其中多部获得过艾美奖、安妮奖、家长选择奖、加拿大Gemini奖、Kidscreen奖以及Cynopsis儿童想象力奖等等。

万童互动致力于在全球范围内打造中外儿童文化交流、内容分享的价值平台,打开国内外儿童精神文化消费的多方通道,同时将中华优秀文化推向全球市场。相信通过上海电视节展播这座桥梁我们会将更丰富多彩、品质精良的国际优秀动画和国内的小朋友们分享!

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code