与《斑马小卓》的美丽约会

By 万童小编,2017年4月11日。

2017年的春天,《斑马小卓》从迷人的法兰西来到了美丽的中国,为了让家长和小朋友们对这个来自法国的斑马家族有更多的了解,引进方 万童互动 联合 爱奇艺儿童频道法国大使馆文化处北京法国文化中心,在4月9日这个春意央然的周末,启动了将连续6个月以《斑马小卓》为主题的亲子放映活动。

在亲子环节中,老师用中法两种语言给孩子们讲故事、学习简单的法语和儿歌,通过有趣互动的方式,不但向小朋友们展现了斑马家族的可爱形象和他们多姿多彩的日常生活,还让孩子体验到了法国文化中恬静浓郁的读书氛围和正宗法式甜点的魅力。

《斑马小卓》是一部面向3-6岁学龄前小观众的动画系列片,描绘了斑马小卓一家的日常生活,展现了学龄前孩子特有的好奇心与想象力。

小卓是一个5岁的小斑马,他同家人住在美丽的斑马小镇,隔壁邻居是他的好朋友:一个漂亮的女生艾莉。小卓想象力丰富,充满好奇心。随着年龄的增长,他开始慢慢地学着自己独立思考。对于小卓来说,新的一天就意味着新的探索与经历。他为了给妈妈送上礼物努力学做蛋糕、他喜欢堆雪人滑雪橇,还在海边搭建圆顶屋……调皮的小卓总是有很多奇思妙想。

小卓有一个快乐温馨的大家庭,爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆,还有好朋友艾莉。在他们的陪伴和帮助下,小卓在玩耍中渐渐成长,开始用自己的眼光认识这个世界。

《斑马小卓》深受欧美小朋友的喜爱,入围并获得过多项国际大奖:2013年曾入围国际艾美儿童奖、法国电视国际出口奖;并荣获2014年Cynopsis儿童奖之“最佳学龄前系列”奖。

  • (左起)万童互动CEO储晓冶、法国大使馆文化教育合作处项目官员Jonathan Pauthier、万童互动发行副总裁田园、爱奇艺版权管理中心副总经理杨蓓

 

从4月9日起,小朋友就可以在爱奇艺儿童频道上收看这部动画片啦!希望小朋友们爱上斑马小卓,跟他成为好朋友,和小卓一起度过一段快乐的童年时光。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code