万童“沪”动 — 小鼠提比萌翻上海滩

By 万童小编,2017年3月22日。

 

为期3天的首届“上海国际IP衍生品展览会”(以下简称“上海IP衍生品展”)在上海新国际博兰中心圆满闭幕。

此次展会以IP衍生品为切入点,以创新的角度整合上下游等多方资源,打造“IP+衍生品+渠道”的全产业链商业变现模式,助力原创IP衍生产品消费升级,涉及到玩具、幼教、母婴、服饰、数码、图书等各类衍生品企业。据不完全统计,本届展会联合上海幼教展,总展览面积达30000平方米。三天展览时间,超过36091人次的海内外专业买家前来参观、洽谈、采购。

万童互动 携旗下4部经典动画及衍生品亮相本次展会,吸引了众多专业人士的注意,尤其是萌萌的小语玩偶和小鼠玩具,让人忍不住驻足观赏询问,并纷纷与小鼠提比一家合影留念。

此次带来参展的4部动画《小乌龟富兰克林》《贾斯汀时间》《神童小语》《小鼠提比》,均是为学龄前儿童量身打造的优质动画片,这些享誉全球的电视系列动画片是全球主流儿童频道的主推项目,多次获得家长选择奖、Cynopsis儿童想象力奖等等。《小乌龟富兰克林》曾在央视少儿播出,引起广泛的关注,成为很多小朋友的成长伙伴;《贾斯汀时间》曾在Disney Junior播出,最新一季登陆Netflix全球播出,带领全世界小朋友一起探索世界;《神童小语》《小鼠提比》是万童引进的当前全球市场上最新最流行的学龄前动画片,一经在爱奇艺全网独播,便获得不俗的点击量。

小鼠提比》讲述了居住在树林中的小老鼠提比一家的故事,提比顽皮可爱,像每个活泼好动的孩子一样,常常有着自己的小主意,偶尔会有逆反心理,有时还会犯些小错误让爸爸妈妈忍不住挠头,但提比总能从不同的尝试和冒险中学到新的知识、体悟到新的道理,而这正是成长的意义。

神童小语》的主人公是一个可爱又古灵精怪的女孩。她有一个超能力——能够和动物交流。她能感知动物的情绪,看出他们的难处,还能听懂它们的话语。于是当小动物们遇到困难时总会第一个想到向小语去求助。

• • •

借此次上海IP衍生品展的良机,万童于3月9日在万童上海办公室所在地举办了“万童沪动派对”,位于新天地SOHO复兴广场的万童上海所在地高朋满座,众多万童的合作伙伴与意向客户雅聚一堂,畅享美酒美食与音乐。

万童创始人、CEO 储晓冶先生在当晚的致辞中说到,在场的朋友都是IP授权领域的精英,希望大家能够齐心协力一起为我们的小朋友们做些事情,为小朋友们带来更加丰富有益的产品,如图书绘本、儿童消费品、幼教产品、儿童与家庭游戏等。储晓冶先生还特别感谢上海IP衍生品展的主办方深圳前域动漫文化有限公司,为授权行业朋友创造这样一个交流的机会和平台,让大家齐聚上海互相学习,并祝愿大家都能在此次展会上收获满满。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code