万童互动创始人储晓冶受邀成为2016中国IP授权年会高级顾问

By 2016深圳授权展,2016年7月26日。

 

在“大众创业、万众创新”的大时代背景下,“中国IP授权年会”极力打造国内集创意思维、品牌推广、衍生品交易于一体的行业交流盛会。同时,经过三年的沉淀,深圳授权展已逐渐成为专业性强、影响力大、收效明显的国内一流品牌授权展。作为国内最具影响力及权威性的专业授权交易展会,本次展会更是吸引了包括动漫IP持有方、投资方、衍生品渠道商、衍生品生产企业等业内精英踊跃参加。

万童互动创始人储晓冶受邀成为2016中国IP授权年会高级顾问

“万童互动创始人”——储晓冶(左)接受“2016中国IP授权年会组委会秘书长”——王斌(右)高级顾问聘书

关于中国的玩具业是否需要树立品牌、走品牌路线的必经之路。作为万童互动科技(北京)有限公司的创始人——储晓冶先生认为,国内有不少企业都选择自主创作动画,但成为品牌、能够大规模变现的成功概率却只有1%。假如企业选择一些成熟的动画去合作,支出授权费,比起庞大的动画研发制作资金,授权金额就相对少支出很多。

WeKids 万童互动是中国专业的儿童娱乐及教育解决方案提供商,涵盖儿童娱乐内容的企划、制作、发行、品牌管理与消费品授权等全面业务,通过整合电视和数字发行与推广渠道,开展多领域、跨平台的品牌授权。秉承着“多彩童年,快乐人生”的宗旨,WeKids 万童互动致力于为中国少年儿童呈现优质的儿童娱乐内容,为中国儿童消费品行业提供整合的零售解决方案。公司目前在大中华地区全权代理世界知名儿童内容品牌如《小乌龟富兰克林》系列、《大象巴巴》系列、《贾斯汀时间》、《一千零一夜》、《斯拉格精灵》、《彼得潘新传》和《小侠盗罗宾汉》等超过5千集来自欧美的优秀儿童教育娱乐动画片,内容落地160多个国家的主流儿童频道,项目荣获多项儿童动画大奖。公司所引进运营的动画片均为Disney、Nick、Cartoon Network、Cbeebies、Treehouse、Franch 5、Netflix等全球主流儿童频道的首推项目;并有多部动画片获得享誉业界的艾美奖、安妮奖、家长选择奖、加拿大Gemini奖、Kidscreen奖、Cynopsis儿童想象力奖等。

万童互动在2015年12月获得国内大型互联网公司的数千万人民币的A轮投资;股东还包括制作出品电视连续剧《花千骨》的上市公司慈文传媒集团。

作为本次高级顾问之一的储晓冶先生,将与年会高级顾问团一齐合力用他们极具时代精神的理念以及探索创新的精神,引领本次的中国IP授权年会走上历史性新台阶,努力让中国IP授权年会及其三大组成板块成为中国IP授权市场的新灯塔,照亮动漫IP相关的授权、投资新道路。


原文发布于经典网。

相关新闻

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

010-65206920

ask@wekids.com

北京市东城区朝阳门
银河SOHO-B座20217室

QR code